Бартоломео. Но для тебя просто Барти
Не успеешь оглянуться, а ремень уж соски подпирает
Пишет Гость:
19.03.2013 в 23:21


Аноны, я не отличный автор, но вот.

Спасибо анону с ассоциацией Сквало-кот, который трется о ковер.
В последнее время ходить по варийскому особняку ночью стало опасно.

Жужжали и помаргивали лампы дневного света, бесшумно поворачивали прямоугольные головы камеры, сквозняк вяло шевелил шторы. Но стоило лишь выйти из спальни и направить свои стопы в сторону туалета или холодильника, из-за ближайшего угла раздавался шорох.

Первым его услышал Бельфегор. Как всегда перед сном отправившись за чашкой горячего какао, он, покачиваясь, шел по коридору, когда услышал странный шорох. Бельфегор остановился и прислушался. Звук был похож на тот, когда Луссурия за ноги тащил по полу очередной труп, забыв предварительно засунуть его в пакет. Но тогда бы были слышны еще и шаги.

Звук постепенно приближался. Бельфегор посмотрел по сторонам - спрятаться можно было только за колыхавшейся занавеской - и юркнул в укрытие.
Нашли его на газоне под окном только на следующее утро.

Позднее он утверждал, что у них в доме завелась женщина с вывернутыми суставами, которая ползает по ковру, на что Маммон меланхолично отвечал, что с ужастиками на ночь нужно завязывать. Остальные офицеры его в принципе поддерживали - юная неустоявшаяся психика, нестриженная несколько лет челка на глазах - что только не привидится в потемках.
Но выходить ночью в коридор стали реже.

Второй жертвой ночного призрака стал Леви.

Решив устроить Занзасу сюрприз, он с тщательностью, достойной лучшего применения, выжигал на ковре перед дверью его спальни любовное признание. Шорох раздался неожиданно.

Леви замер, определяя, откуда доносится звук, потом поднялся в полный рост и посмотрел в том направлении.

Первой из-за угла появилась ступня ноги. С тихим зловещим шорохом она скользила по ковру, мерно перебирая пальцами. Через мгновение к ней присоединилась еще одна. А за ней сразу две голые волосатые лодыжки. Леви замер, чувствуя, что не может пошевелить ни единым мускулом. Его взгляд был прикован к неотвратимо выползавшему к нему чудовищу.

Последнее, что он видел, теряя сознание и летя навстречу полу - странные очертания существа, передвигавшегося на четвереньках, но животом вверх, и копну фосфорически сверкавших в темноте волос.

Отсутствию Леви в особняке порадовались все без исключения. Но навещать его в психиатрическую лечебницу приходил только Бельфегор.

После этого знаменательного события последовала забастовка уборщиц варийского особняка, которые утверждали, что оттереть кровь и отмыть кишки со всех поверхностей они еще могут, но когда несколько здоровых мужиков не могут дойти до туалета...
Забастовка продолжалась несколько дней, поэтому о таинственном призраке на время позабыли.

Луссурия ходил по ночным коридорам только в сопровождении своего павлина. Вопреки мнению окружающих, в очках он видел еще херовее, чем без них, а носил лишь потому, что где-то в глубине души был хипстером, поэтому дополнительная подсветка в лице павлина никогда не мешала. Была лишь одна проблема - раскинутые перья значительно загораживали обзор, но из двух зол приходилось выбирать меньшее.

Сначала выползающий из мрака в ореол света Сквало не вызвал у Луссурии удивления. За годы службы в Варии увидеть можно было и не такое, так что упившийся коллега, ползущий к белому другу исполнять одинокий блюз, Луссурию не удивил. Он даже сделал несколько шагов дальше, не мешая занимательному путешествию, когда понял - что-то в Сквало было неправильно.

Луссурия обернулся.

Сквало был раздет. Но это полбеды. Вперед ногами на четвереньках Сквало полз по коридору. Но это была еще четверть беды. За задницей Сквало, которой он терся о ковер, оставался странный след. И это была последняя четверть беды. Хотя нет - его глаза были закрыты, так что, скорее всего, он еще и не осознавал, что делает.

***
За лунатяще ползущим по коридору Сквало неспешно шла почти вся Вария в полном составе. Обсуждения двигались полным ходом.
- Босс, а ты смазку используешь? - Маммон, закутавшись в махровый халат, летел под потолком.
- На хуй иди. Может, тебе еще рассказать, со вкусом чего она?
- Как знаешь.
- Может, он плохо питается?
Занзас посмотрел на вернувшегося из больницы Леви взглядом, не предвещавшим ничего хорошего. По его мнения плохо питался в Варии только один человек. Он сам.
- Тогда это точно глисты! - Луссурия был как всегда практичен.
Процессия неспешно удалялась в сумрак плохо освещенных коридоров...

URL

@темы: драббл, Сквало, Маммон, Луссурия, Леви, Занзас, Бельфегор