Бартоломео. Но для тебя просто Барти
Не успеешь оглянуться, а ремень уж соски подпирает
Пишет Гость:
17.07.2013 в 19:47



Генкиши молится каждый раз, как снимает трусы. Он пока не осмелел настолько, чтобы, по примеру своего Бога, вообще их не надевать. Да и тривиальные проблемы, вроде жёстких швов брюк или этих же брюк стирки, никто не отменял. Но не меньше пяти раз в день, как правоверный мусульманин на намаз, Генкиши отлучается в уединённую кабинку.
Там он справляет нужду, а затем просит прощения, что осквернил священный ритуал чем-то столь низменным, но его бренное тело пока сильнее него. Он истово молится, и исповедуется во всех своих грехах и слабостях, и в утешение перед его мысленным взором предстаёт Бог в низко сидящих рваных джинсах. Бог задирает футболку, позволяя на себя смотреть. Бог расстёгивает тяжёлую бляху на поясе и оглаживает маленькую пуговку од ней. Бог расстёгивает джинсы и делает маленький шаг навстречу — а потом ещё один, и ещё, и с каждым шагом джинсы сползают всё ниже. Бог качает бёдрами, пурпурная головка его члена качается в такт — Символ Веры полностью открыт.
Генкиши судорожно выдыхает и вытирает руку. Он никогда в жизни не посмел бы мастурбировать на образ Бога, но это искушение раз за разом берёт верх над ним. Он слаб, он всё ещё слишком слаб и не способен избежать святотатства. И видимо, именно за это Бог наказал его энурезом.

URL

@темы: драббл, Генкиши, Бьякуран