Бартоломео. Но для тебя просто Барти
Не успеешь оглянуться, а ремень уж соски подпирает
Пишет Гость:
09.09.2013 в 23:52


Гокудера Хаято, консильери десятого дона семьи Вонгола - отличный стратег. Даже если его противник - он сам.
Гокудера загоняет себя в угол, расставляет флажки. Италия - католическая страна (Хибари распускает галстук одним движением, равнодушно глядя в зеркало), здесь не одобряют однополые связи (снимает окровавленную рубашку, говорит, протягивая руку: дай мне что-нибудь надеть), а уж пропитанные традициями, как терпким местным вином, пожилые доны, с которыми Вонгола имеет дело, не одобряют их тем более (это был скучный противник, в следующий раз такой ерундой занимайтесь сами).
Если консильери дона Вонголы только покажет, что его интересуют не пышные грудки и румяные щечки итальянских синьорит, а тощий жилистый японский якудза, у Десятого будут неприятности. Хуже того, над ним будут смеяться в открытую (Хибари медленно застегивает пуговицы свежей рубашки, Гокудера не смотрит).
- Прекрати пялиться, - так же равнодушно говорит Хибари. - Раздражаешь.
- Пошел ты, - выталкивает сухим языком Гокудера. Вокруг - флажки, препятствия и помехи, он не должен, не имеет права, не может себе позволить. Не позволяет.
Иногда он мечтает, что Хибари попадется. Он ненавидит себя за эти мечты, но дрочит под душем, представляя, как Хибари арестовывают полицейские, долго его все равно не продержат, эта страна принадлежит не полиции. Но пусть его арестуют, думает Гокудера, гоняя шкурку, пусть его скрутят, а Тсуны не будет рядом, и тогда он, Гокудера, наложит на губы Хибари печать молчания. Это можно. Против этого никто и слова не скажет (сперма стекает по черному мокрому кафелю, как плевок, Гокудера отводит глаза).
Это традиция.

URL

@темы: Гокудера, драббл, Хибари