Бартоломео. Но для тебя просто Барти
Не успеешь оглянуться, а ремень уж соски подпирает
Пишет Гость:
17.07.2014 в 04:45


два треда назад, на ключ "чужие диски" смысла нет
-Это не мое, слышишь?! – Шоичи скомкал испещренный иероглифами и графиками лист в руках. – Не мое! Посмотри: чужие записи, - подошел к столу и смахнул с него бумаги. – Чужие документы. – Вывернул ящик стола наружу и опустился на колени, перебирая содержимое. – Чужие черновики, чужие диски… - Ирие поднял голову и беспомощно посмотрел на Бьякурана: - Это не мое. Забери, пожалуйста.
Джессо улыбнулся устало и понимающе. Он давно привык к вот таким выбрыкам своего друга и капитана. Раз в месяц Шоичи стабильно принимался уверять его в том, что он находится в одном из параллельных миров, устраивал истерики, выбрасывал результаты собственных исследований – и Бьякуран всякий раз лечил его одним и тем же способом.
-Иди сюда. – Шоичи вздрогнул, поднял встрепанную голову.
-А?
Бьякуран подошел сам. Опустился на пол рядом с Ирие, запустил пальцы в рыжие пряди на макушке.
-Слушай внимательно. – Провел ладонью по влажному от выступивших капелек пота виску, погладил большим пальцем скулу, развернул к себе за подбородок и сказал, глядя в глаза, – Ты в своем мире, в своей комнате, в столе – твоя работа. Ты никуда не исчезал. Все ясно?
Шоичи кивнул, заворожено, заторможено – и ткнулся носом в ладонь Бьякурана, а, почувствовав другую руку на своей шее, прогнулся, пропуская ее под ворот футболки. Джессо рассмеялся.
-Ясно. Точно мое? – Шоичи увернулся из-под руки.
Бьякуран дернул его к себе и прошипел:
-Твое.
Обхватил лицо ладонями и прижался губами к губам, щекам, ко лбу, не переставая гладить по спине. Шептал что-то непонятное, но важное, Шоичи чувствовал, что важное – стягивал с себя футболку, раздвигал ноги, то ли захлебываясь, то ли закашливаясь, когда Бьякуран зубами стаскивал с него джинсы, покусывал тазовые косточки, касаясь языком внутренней стороны бедер.
-Ты поможешь мне разобраться, да? – Спросил Шоичи и хрипло выдохнул – рот ему закрыли рукой. Он скользнул языком по холодным пальцам и дернулся, вскрикнул, когда Джессо толкнулся в него, прижимая запястья к полу, забился, вцепляясь ладонями в ладони Бьякурана.
-Не надо… - Попросил, дернув бедрами навстречу и зажмурившись от яркой вспышки под веками.
-Надо. – Бьякуран тяжело дышал, склоняясь над Шоичи, шарил руками по ребрам, прижимался к пересохшим губам. – Надо.
Ирие свел ноги за его спиной, прогнулся, уперевшись затылком в пол, и кончил, тяжело дыша.
Бьякуран прижался лбом к его лбу, полежал так несколько минут и встал. Накрыл Шоичи одеялом. Он знал – когда тот проснется, все будет в порядке.
-Надо.

URL

@темы: драббл, Шоичи, Бьякуран