Бартоломео. Но для тебя просто Барти
Не успеешь оглянуться, а ремень уж соски подпирает
Пишет Гость:
15.09.2014 в 18:59


Я тут принес инжир на ключ. Открывать на свой страх и риск. Сюжета нет)
Цитату разбил:D
У Цуны глаза бешеные, но Ямамото не видит. Глаза Ямамото плотно завязаны его же шейным платком.
Цуна негромко ругается, по-итальянски, а Ямамото отвечает ему на японском. Цуна снимает с него штаны, стаскивает брифы и спускается вниз, сжав узкой ладонью член.
— Ты знаешь? — глухо шепчет он. — Ты жгучая брюнетка!
— Что? — сдавленно, пытаясь справиться с голосом, спрашивает Ямамото.
— Твоя фигура точеная и узкая, — продолжает шептать Цуна, и Ямамото плюет на слова, перестает вслушиваться, но продолжает улавливать. Цуна прижимается к нему, обводит языком головку и резко поднимается верх, прижавшись губами к его шее. Дыхание Ямамото сбивается, он слепо шарит руками, хватается руками за волосы Цуны, обжигается, но все равно тянет вниз, но тот сопротивляется. Цуна высвобождается, садится верхом на бедра Ямамото, резко опускается. Ямамото почти задыхается, трется членом о ткань брюк, закусывает губу, опустив руки на пояс Цуны, и резко сдергивает с Цуны штаны вместе с трусами. Цуна приподнимается, а потом сам насаживается, резко, полностью.
— Ты гибкая, как скакалка, — в последний момент выдыхает Цуна и начинает двигаться, сводя Ямамото с ума. Все также на ощупь он находит член Цуны и двигает ладонью в том же ритме.
Они кончают с разницей в долю секунды. Ямамото внутри Цуны, Цуна сразу следом, запачкав спермой пиджаки.
— Нужно было снять их, — шепчет Цуна, опершись на Ямамото. Тот завалился назад, раскинувшись на кровати, одной рукой стянул вниз платок с глаз.
— Плевать, — отвечает Ямамото. — Что ты там шептал?
— Не знаю. Из маминого сериала что-то, не помню, — пробормотал Цуна. Ямамото фыркнул и подул ему на лицо.

URL

@темы: драббл, Ямамото, Цуна