20:19 

Бартоломео. Но для тебя просто Барти
Не успеешь оглянуться, а ремень уж соски подпирает
Пишет Гость:
23.10.2014 в 01:00


С брюками определенно было что-то не то.
Цуна это понял, когда легкий теплый сквозняк вдруг погладил его пониже спины, заставив вздрогнуть и прижаться плотнее к...
Ой.
- Что? - прищурился Мукуро, когда Цуна отпрянул, почти смущенный, немного растерянный и почему-то готовый начать извиняться. - Я же не кусаюсь.
Он и правда не кусался - еще мгновение назад он ловил губами губы Цуны, посасывал нижнюю и гладил языком уголки рта так мягко, что Цуна плыл в теплом мареве и сам втискивал язык Мукуро в рот, пробуя его на вкус.
- Э-э, Мукуро, - пробормотал Цуна, потрогал рассыпавшиеся по подушке волосы. - Слушай, я просто...
- Просто рад меня видеть, - хмыкнул Мукуро, и его ладони, гулявшие у Цуны под рубашкой, вдруг скользнули ниже, сдвигая расстегнутые брюки еще дальше к бедрам. - Я заметил, и кстати, я тоже. Если это заметил уже ты.
Сложно было не заметить.
Свои брюки Мукуро еще даже не расстегнул, Цуна прижимался голой кожей к грубой ткани, но через ткань ему навстречу горячо и ощутимо напрягался чужой член, и это тоже сводило с ума.
- А когда ты успел, - глупо спросил Цуна, дернул головой вниз. Мукуро рассмеялся.
- Спустить с тебя штаны? Ловкость рук. - Он подергал Цуну за волосы и потянул обратно целоваться. Пробормотал, уже касаясь губами губ: - Просто ловкость рук, Савада. И никаких иллюзий.

URL

@темы: драббл, Цуна, Мукуро

URL
   

дежуркохранилище

главная