Бартоломео. Но для тебя просто Барти
Не успеешь оглянуться, а ремень уж соски подпирает
Пишет Гость:
24.10.2014 в 01:32


Аноны, мне неловко вмешиваться, тут Бельфегор/Гокудера, без ключа и, в общем, мне нет оправдания.
Гокудера любит цацки. С этим уж ничего не поделаешь, у него на тумбочке переплетаются серебряные и платиновые змейки цепочек, в ворсе ковра раскиданы и забыты крупные перстни, на руках браслеты, сложными узорами оплетающие запястья, в ушах железо, бляшка ремня – выполненный на заказ скорпион.
Гокудере нравится надевать все это на себя. Нравится цеплять гвозди в уши, нравится скользить холодными звеньями по шее, прикусывать аккуратный шарик на языке и, особенно – проводить этим шариком по чужому небу, когда он целует кого-то. Это что-то вроде символа, жеста доверия.
Он любит железо, доверяет ему, и не со всяким готов им поделиться, но если Гокудера трогает чью-то кожу, прислоняясь проколотыми и забитыми украшениями участками тела к партнеру – значит, тот его чем-то зацепил.
Бельфегор тоже любит железо. У него нет браслетов, цепочек, колец и перстней. У него есть ножи. Ножи, кинжалы, кортики, стилеты, сюрикены, холодное оружие со всего света, к которому он любит прикасаться. И маленький шарик под нижней губой.
Когда Бельфегор проталкивает язык в рот Гокудере, на их лицах расползается абсолютно одинаковая улыбка, они похожи на зеркало и отражение, это могло бы быть смешно, если бы не было так странно.
Бельфегор хватает Гокудеру за звенящие браслеты, поднимает его руку и начинает закатывать рукав рубашки.
Берется за серебряную застежку – два тонких полукруга с тисненой вязью падают на пол. Хватается за кожаный ремешок, тянет, и нити распутываются в его пальцах.
Гокудера поднимает другую руку и осторожно гладит чужую скулу костяшками пальцев. Открывает рот, но ничего не говорит, позволяет снять с запястий все железо. Поднимает взгляд и стягивает с пальца кольцо – обычное кольцо, не реагирующее не Пламя – берет его губами и надевает на указательный палец Бельфегора.
Тот сдувает с лица челку и смотрит пораженно. Гокудера мягко улыбается. Кажется, что у него дергается уголок рта. Кажется, что он предельно расслаблен.
Он берет следующее кольцо – и гладит им ладонь Бельфегора. Следующее – стучит им по косточкам чужих запястий, следующее – передает из губ и губы, следующим – царапает руки, следующим – касается прикрытых век.
Кольцо Урагана Вонголы садится на безымянный палец Бельфегора как влитое.
Гокудера поднимает глаза и смотрит счастливо.
Бельфегор решает ответить на любезность и легко достает нож.

URL

@темы: драббл, Гокудера, Бельфегор