17:34 

Бартоломео. Но для тебя просто Барти
Не успеешь оглянуться, а ремень уж соски подпирает
Пишет Гость:
27.10.2014 в 01:47


помело, примерно 1000 слов, без ключа

Ночь тихая, будто кто-то накрыл дом Дино огромным прозрачным колпаком, сквозь который видно звезды и не проникает ни единого звука. Сквало хмурится, глядя вдаль; в небе вспыхивает зарница, безмолвная, осторожная и стремительная - и вновь тишина.
Дино сидит на плетеном стуле, запрокинув голову. По его лицу никогда нельзя понять, о чем он думает, и Сквало знает: это к лучшему. Он не хочет чужих тайн, ему скучно перебирать их, как четки, любоваться и снова запирать на замок.
Сквало поворачивается к неяркому кругу света из открытой двери, смотрит на Дино и тянется, сплетая пальцы.
- Хорошо, - непонятно зачем говорит он, пытаясь разбить тишину.
Дино качает свободно свешивающейся с подлокотника рукой, шевелит длинными пальцами и снова замирает.
Он невероятно, невозможно, катастрофически пьян, настолько, что даже ответить не в состоянии.
- Эй, Каваллоне, - зовет Сквало, склоняясь над ним. - Земля вызывает Каваллоне, как слышите меня?
- О... Сквало, - Дино фокусирует на нем взгляд, всего лишь на миг, и Сквало окатывает душным жаром.
Поднявшийся ветер ерошит кустарник, пробирает промозглой дрожью даже несмотря на плотную форменную куртку. Сквало качает головой, ему хочется улыбаться, и причин этому...
Они живы.
Сквало сколько угодно мог бы играть со смертью, но всему когда-то приходит конец. Наверное, его девять жизней подходят к концу, ему позавчера стукнуло тридцать три, он хочет жить - впервые за многие годы ему не наплевать на завтрашний день.
Сквало думает, что начинает стареть. Поделись он этой мыслью с Дино - тот рассмеялся бы. Если бы был в состоянии воспринимать информацию.
Небо прошивает еще одна молчаливая зарница. Сквало от них неуютно, хочется разбавить тишину, сделать что угодно - разбить что-нибудь, громко расхохотаться, заорать, чтобы что-нибудь еще заорал... лишь бы не тишина.
Если бы он мог, то сломал бы прозрачный купол, даже если он держит небо и звезды - пусть осыпаются. Когда падают звезды, вдали слышен хрустальный звон.
Сердце бьется чуть чаще обычного, Дино примерно его роста и не очень тяжелый, но Сквало все равно тяжело дышит и облизывает сухие губы, тащит его в дом - Дино смеется и ловит языком мочку его уха, дышит тепло и влажно, бормочет - Сквало не может разобрать ни слова.
Он смотрит на крутую деревянную лестницу, а потом сгружает Дино на диванв холле, трет пытающее ухо и злится на себя. Он понимает, что виновата выпивка, но он ничего не может с этим сделать - Дино вытягивается на диване в полный рост, прикрывает глаза и улыбается влажными яркими губами, - и сердце замирает в груди до боли.
А в животе расцветает обжигающее солнце.
- Да черт с тобой!..
- Да? - удивляется Дино, когда Сквало устраивается сверху, пытается умоститься на узком для них двоих диване.
- Да, - подтверждает он, кладет ногу Дино поверх своего бедра, притискивается вплотную, закусывает губу - у него слишком давно ничего не было, и теперь любое прикосновение - как удар.
Дино на миг напряженно хмурит брови, четко очерчивается линия челюсти - а потом лицо расслабляется. Он поднимает руку, Сквало ловит его ладонь, прижимает к щеке и трется. Дино шепчет:
- Колется.
И Сквало целует его ладонь, в самый центр, так мягко, как только может - и отпускает.
Его никогда не учили ласке или нежности, он не слишком хорошо представляет как это - никуда не торопиться. Он жадный и всегда хочет больше, чем дают, но сейчас он просто разбивает купол - звякает пряжкой ремня на джинсах Дино, тянет из шлевок ремень. Круглая выпуклая пуговица сопротивляется и не хочет протискиваться в отверстие, Дино перехватывает его руки и с неожиданной для пьяного человека ловкостью расстегивает ее сам. И сам тянет вниз язычок молнии, приподнимается, помогая Сквало стянуть джинсы чуть ниже.
- Знаешь, - неожиданно говорит он. - А я почти протрезвел.
Сквало гладит его через трусы, трет, глядя в лицо. Дино кривит губы, кусает их и сводит брови, руки вспархивают навстречу Сквало и бессильно опадают, Сквало выдыхает:
- Останови, если не хочешь.
И тогда я скорее всего тебя не послушаю, - додумывает он отстраненно, почти начинает продумывать свои действия, если Дино все-таки не захочет продолжать.
Дино прикрывает лицо ладонями, дергается - член под рукой Сквало уже твердый, и Сквало забирается пальцами под резинку трусов, стягивает ее ниже, так, что становится видно головку.
- Ну же, - бормочет Дино. - Я пока не настолько трезвый.
- Очень удобно.
Очень удобно будет потом - утром, когда они оба проснутся, вспомнят, что было ночью и начнут решать, как жить с этим дальше.
Но это будет потом.
Шов на джинсах давит, становится неудобно и почти больно, и Сквало расстегивает замок, ослабляя давление. Дино тянет с него футболку, по спине плещет сквозняком, дверь на улицу открыта и на них смотрят любопытные звезды.
- Наклонись, - хрипло говорит Дино.
Наклоняясь, Сквало прижимается к его промежности, втискивается - и ему мало, но хорошо. Дино ловит его губы своими, обхватывает за плечи горячими ладонями, ведет выше и зарывается пальцами в волосы, массирует кожу головы.
Сквало стонет ему в рот от удовольствия, подается вперед, вжимается в него, трется - и кончает. Он трясется и распластывается на Дино, по спине волнами прокатывается горячая дрожь, руки трясутся и подгибаются, и...
- Вот это да, - смеется Дино, глядя ему в глаза.
Сквало глубоко вздыхает, наверное, он должен почувствовать стыд или что-то вроде, но ему для этого слишком хорошо.
- Я тебе отсосу, - он облизывает губы и улыбается, когда Дино замирает под ним, перестает дышать и смотрит, смотрит, смотрит темными бешеными глазами.
Сквало хочется раздеться и лечь в удобную постель, но он уверен, что Дино и сам не продержится долго. Он сползает ниже, стягивает с него трусы, обхватывает член ладонью и слизывает каплю смазки широким мягким движением. Дино ахает и цепляется за его волосы, Сквало забирает в рот - он не умеет, но пытается вспомнить, как делали минет ему.
Вряд ли у него хорошо получается, но Дино дрожит и тяжело дышит, и кончает совсем быстро - Сквало не успевает устать. Он глотает чужую сперму, не успевая почувствовать ее вкус, и вытягивается над Дино, ловит острый взгляд.
- Пламя, - тихо говорит тот. - Ты ведь знал, что я не могу напиться.
- Давай не сейчас, - огрызается Сквало. - Я, между прочим, только что с полным ртом...
Дино не дает ему договорить - тянется вверх и целует, вылизывает его губы горячим влажным языком, толкается внутрь, прихватывает зубами. Сквало позволяет себя отвлечь.
Где-то в небе с грохотом прокатывается раскат грома, и по крыше начинают стучать редкие капли дождя, разбивая безмолвие.


URL

@темы: мини, Сквало, Дино

URL
   

дежуркохранилище

главная